Огромное спасибо за поздравления!))) Постараемся с гордостью проносить эти кольца! Обещаем как можно скорее приступить к исполнению пожелания Николая!))))
ДОРОГИЕ НАСТЕНЬКА И СЕРЁЖЕНЬКА! Как выяснилось, безуспешно пыталась вас поздравить смс-кой в день свадьбы, поэтому поздравляю здесь, но с опазданием(уж не обессудьте,я про вас не забыла, просто так бывает...) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ СОЕДИНЕНИЕМ ДВУХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ!!! Пусть невзгоды осени печальной В отношенья ваши не суются, И со дня небесного венчанья В унисон и навсегда сердца забьются!!!
Всё что есть у вас, во сто крат приумножьте, Чего нет - стремитесь, как к мечте, Через тернии, но к звёздам, осторожно, Рука об руку в житейской пустоте...
И пускай на вашем небосводе Заискрится новая звезда, От улыбки детской "солнца" на восходе Станет полным ваше счастье навсегда!!!
Сообщение отредактировал Nansi - Понедельник, 31.10.2011, 11:15
Ух!!!!! Стоило на пару дней покинуть Симферополь, а тут ТАКОЕ ...
Нет, ну я не знаю, как выразить в буквах все положительные эмоции, наверное стоит попытаться при встрече. Но в целом желаю вам бесконечного счастья, которое будет вас радовать каждый наступающий день! Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.