ФЛУД
|
|
H5N1 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:30 | Сообщение # 466 |
Полковник
Старожил форума
Временно консервовод
| ГОЙцы сами торгуют Вайперами и у них доки что они 50 сс спи спокойно SergoRus!!!
H5N1 тел:099-063-33-38 Bóg jest miłością
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:56 | Сообщение # 467 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| kuku6ka, А почему ты постоянно повторяешься в ответах?
|
Симферополь |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:13 | Сообщение # 468 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| Сегодня в кафе рассказали историю про отбранный вайпер. Насторожило. Парни, просто заинтересовалси сиим аппаратом. Особенно после сегодняшнего экстрим перегрева. Читам мото.ком.юа но так и не выяснил рессурс реальный. макс, что читал 8200 без поломок, замена цепи, ну и расходники.
|
Simferopol |
| |
SergoRus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:14 | Сообщение # 469 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| Quote (@@@korish@@@) SergoRus, чувак, мне сегодня не понравились расспросы Дай-ца про кубатуру мою. Твоя видимо вызовет подозрение. Доложи обстановку, как общаешься с ДАИ? Были-ли случаи конфликтных ситуаций с участием Вайперов. Впросы задавали,разные и всякие,но если ездить по правилам,то не особо дёргают. На перевале сомнений не вызвало много.
|
Simferopol |
| |
SergoRus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:17 | Сообщение # 470 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| Quote (@@@korish@@@) Сегодня в кафе рассказали историю про отбранный вайпер. Насторожило. Парни, просто заинтересовалси сиим аппаратом. Особенно после сегодняшнего экстрим перегрева. 7600км но были незначительные поломки. А насчет перегрева,95А спалил комплект клапанов!))
|
Simferopol |
| |
kuku6ka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:41 | Сообщение # 471 |
Полковник
Старожил форума
LEAD 2106
| ZX-spectrum, я когда с телефона пишу, он (телефон) переодически повторяет отправку сообщений! но это бывает редко!
Не следует забывать, что общество больше любит, чтобы его развлекали, чем учили.
|
Симферополь |
| |
Teddy | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:23 | Сообщение # 472 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| ХА! Седня за мной ДАЙцы гонялись . Прикольно с мигалками . Гы-ы-ы!
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
|
Симферополь |
| |
kuku6ka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:32 | Сообщение # 473 |
Полковник
Старожил форума
LEAD 2106
| Teddy, ты на машине был или на скуте? догнали?
Не следует забывать, что общество больше любит, чтобы его развлекали, чем учили.
|
Симферополь |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:40 | Сообщение # 474 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| Тед подробнее расскажи. За не остановку Дай-цам большой штраф. Расскажи, ждем.
|
Simferopol |
| |
Teddy | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:38 | Сообщение # 475 |
ФСБ
Старожил форума
| Quote (kuku6ka) ты на машине был или на скуте? догнали? На скуте , догнали , останови , проверили документы , проверили на трезвость и отпустили . Quote (@@@korish@@@) Тед подробнее расскажи. ехал я с ул.Кирова на пр.Подбеды , на кольце со стороны Кирова стоят ДАЙцы, ну стоят и стоят , еду дальше как положенно по крайней правой полосе , проехал кольцо ,выехал на пр. Победы , ну чуть втопил (где-то 65-68) слышу сзади ментовская сирена орет ,прижался ближе к правому краю естественно скорость скинул , глянул в зеркала - ДАЙцы на машине с мигалками пристроились сзади меня, так и вели меня до "Звезды ", потом поравнялся и палкой воло.. э-э-э полосатой махать стал ,мол тормози остановился все как положенно с поворотником и всякое такое , вылезли документы проверили , "дыхнуть " попросили, вернули документы сели и уехали . Что самое итересное вели с мигалками от подъема на пр.Победы до поворота на 51Армии. Чо хотели так и не понял , то-ли "номер" обидел их , то-ли показалось что я сильно вваливал ХЗ.Короче не штрафа не чего не выписали , но нервы помотали пока вели, я все ПДД вспомнил
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:40 | Сообщение # 476 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Teddy, согласен, когда за тобой гайцы едут это не очень приятно. Я стараюсь остановиться, чтоб их пропустить.
|
Симферополь |
| |
masta | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:11 | Сообщение # 477 |
Полковник
Старожил форума
Virus Monster RX250
| Quote (Teddy) ДАЙцы на машине с мигалками пристроились сзади меня, так и вели меня до "Звезды ", По правилам ты должен был остановиццо, если они ехали с красной мигалкой и уступить дорогу, если с синей. Так шо могли выписать штраф за то, что не уступил дорогу мусорскому автомобилю... А там штраф нуегонах...
Резиденция беспредельщиков
|
Simferopol |
| |
Teddy | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:24 | Сообщение # 478 |
ФСБ
Старожил форума
| Quote (masta) По правилам ты должен был остановиццо, если они ехали с красной мигалкой и уступить дорогу, если с синей там были и красные и синие это во первых , во вторых я шел по крайней правой полосе на ТРЕХПОЛОСНОМ проспекте , ну и в третьих на дороге было только несколько машин и те ехали сзади , так шо хотели бы - проехали бы , и штрафовать меня не за что , я не создавал помеху для проезда спец автомобиля .
|
Симферополь |
| |
masta | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:09 | Сообщение # 479 |
Полковник
Старожил форума
Virus Monster RX250
| Quote (Teddy) там были и красные и синие это во первых , во вторых я шел по крайней правой полосе на ТРЕХПОЛОСНОМ проспекте , ну и в третьих на дороге было только несколько машин и те ехали сзади , так шо хотели бы - проехали бы , и штрафовать меня не за что , я не создавал помеху для проезда спец автомобиля . Если были красные, то ты должен был остановиццо 100% (красный проблесковый имеет приоритет над синим) и дело тут не в том, что ты "уступал" им дорогу. А не останавливаться ты бы мог только в том случае, если бы они ехали во встречном направлении по дороге с двойной слошной или с разделительной полосой. Да, то что я написал - де юре и на практике бывает совсем иначе, но все же не стоит это забывать...
Резиденция беспредельщиков
|
Simferopol |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:18 | Сообщение # 480 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| masta, прав. Правила подтверждаю. красный - стоп! синий - уступи дорогу
|
Simferopol |
| |