ФЛУД
|
|
IRIDA | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:11 | Сообщение # 181 |
Красивая девушка
Старожил форума
Коляска
| Всем огромное спасибо за поздравления. Мне очень приятно Добавлено (04.01.2009, 12:11) --------------------------------------------- @@@korish@@@, ты Вольху обижаешь зря.....
Что стоит, эта ночь без сна, что стоит, этот день без мечты...что стоит, одиночество без конца... И жизнь без любви...
|
Симферополь |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:26 | Сообщение # 182 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| IRIDA Вообще-то даже не пытался это делать.
|
Simferopol |
| |
Вольха | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:33 | Сообщение # 183 |
Много возникает!
Модераторы
Zongshen, ВАЗ 2107
| Ирида солнышко поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю счастья без границ, Чтоб горести не знала ты И чтоб в суровые морозы У ног твоих всегда лежали розы. @@@korish@@@, а что до этого я тоже по твоему колдовала? Или как расценивать Quote (@@@korish@@@) После сказанного вообще будешь вуду колдовать?
…Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в маршрутке…
|
Симферополь |
| |
SergoRus | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:38 | Сообщение # 184 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| Але,ну что там с пивасиком?????!!!! Я жду звонка!)))
|
Simferopol |
| |
ad_tv | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:41 | Сообщение # 185 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| Дорогие девушки. Я знаю у Вас немного предвзятое отношение к мужским высказываниям и действиям. И нам, мужикам, от девушек не как вы говорите, что только одного надо. хоть мы немного грубее, но мы не примитивны с мыслями только о ... Не в обиду будет сказано, что на форуме нет полового разделения, или почти нет. Мне очень приятно от того, что вы превнесли в нашу сухую жизнь немного тепла, но надо быть попроще в отношениях, не надо искать подвоха там где его нет
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:09 | Сообщение # 186 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| ad_tv, +1000000
|
Simferopol |
| |
ZX-spectrum | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:30 | Сообщение # 187 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| SergoRus, для подобных объявлений есть отдельная тема, чтоб не перебивали разным флудом. За себя могу сказать, что приехать не смогу, пока здоровье ко мне не вернется. ad_tv, @@@korish@@@, нашли с кем спорить!!! С девченками лучше всегда соглашаться, а правду доказывать бесполезно. Мой совет, запостье им на форуме цветы...
|
Симферополь |
| |
Teddy | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:37 | Сообщение # 188 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| IRIDA, Поздравляю С Днем Варенья !Желаю счастья , здоровья , удачи ... короче желаю все чего ты себе сама желаешь! SergoRus, П-И-В-В-О-О!!!
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
|
Симферополь |
| |
лёха | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:42 | Сообщение # 189 |
Мотомастер
Модераторы
ДЖОГ
| Девушки! это вам! не обижайтесь , мы всё хорошие! IRIDA, с днём рожденья!Добавлено (04.01.2009, 17:42) --------------------------------------------- пс. это мамина клумба летом
|
симферополь |
| |
Вольха | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:12 | Сообщение # 190 |
Много возникает!
Модераторы
Zongshen, ВАЗ 2107
| ad_tv, у меня нет никакого предвзятого отношения к вам - мужчинам! Мне намного проще общаться с вами, чем с девченками и так было всегда. А по поводу того, что у вас мысли в одном направлении, то уж извини это ты сказал, а не я. Я этот вопрос вообще не поднимала, да так и не счиатю в общем! лёха, Очень красивые цветы) Спасибо)
…Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в маршрутке…
|
Симферополь |
| |
SergoRus | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:45 | Сообщение # 191 |
Святая инквизиция
Модераторы
| Teddy, ad_tv, Прошу прощения,пока вы тута думали меня вызвали к себе знакомые чинить им комп!!! Пришлось пить с ними ,за удачный ремонт!
|
Simferopol |
| |
IRIDA | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:51 | Сообщение # 192 |
Красивая девушка
Старожил форума
Коляска
| лёха, Спасибо за цветы очень красиво
Что стоит, эта ночь без сна, что стоит, этот день без мечты...что стоит, одиночество без конца... И жизнь без любви...
|
Симферополь |
| |
SergoRus | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:31 | Сообщение # 193 |
Святая инквизиция
Модераторы
| ZX-spectrum, Quote (ZX-spectrum) Чингачгуг Вайперактив, что не понятно разве??? Teddy, Во!!!! Спектрум смекалистый парняга!!! А ты блин,не допёр!))))
|
Simferopol |
| |
ad_tv | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:34 | Сообщение # 194 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| Вольха, не хотелось бы снова что то объяснятьно ты меня зацепила. сказал это не яQuote (ad_tv) И нам, мужикам, от девушек не как вы говорите, что только одного надо но я не раз от девушек это слышал. (просто многие очень со мной откровенны, и по жизни меня мужики предавали, и я почти всегда дружил с девушками. даже свой гарем (как они себя называют) есть. отнюдь мы ниразу не спали и мыслей не было, и я умудрился жену с ними подружить, и кстати одна из пятерых гарема стала свидетелем на сватьбе, а вторая крёстной мамой для ребёнка. у многих есть парни, я со всеми парнями нормально, они мне верят, и что дружбы между полами нет, ерунда, а вот женские разговоры я хорошознаю.даже не раз было, начинают переодеваться, и только в конце понимают что я мужик,они мне как сёстры так что я знаю о чём говорю
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
Сообщение отредактировал ad_tv - Воскресенье, 04.01.2009, 21:37 |
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:47 | Сообщение # 195 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Бл@!!! Скока можно спорить о всякой х%№не????? Ща всех забаню!!
|
Симферополь |
| |