Угон! Симферополь. Geon Dakar 450 синий!
|
|
zmast3r | Дата: Среда, 17.07.2013, 18:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
Geon Dakar 450
| :mad: :mad:Сегодня около 3-4 часов ночи с охраняемой стоянки в г. Симферополе по улице Гуруфской 7д, был угнан мотоцикл Geon Dakar 450. Гос. номер: АК5099АА, номер рамы LSS***********033 Перекусили цепь на воротах и вытащили. Руль был заблокирован. Из особых примет: установлены подножки пассажира, севший акум. >> со стартера не заводится. Если кому что-нибудь известно, пожалуйста звоните. Буду рад любой помощи и советам!
О997589I54 Вова.
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Среда, 17.07.2013, 19:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Фигасе.... А куда охрана смотрела? Пусть возмещают.
|
Нижнегорск |
| |
zmast3r | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:14 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователи
Geon Dakar 450
| Хозяин стоянки не откаывается платить мат. компенсацию. Но говорит неси справку-счет, которую в ГАИ давал при оформлении и я выплачу. Но проблемма в том, что в справке указана сумма не 37 тыс. как купил а что то около 10-12 тыс. Диллер говорит это для удешевления растаможки и оформления они везде так пишут. А товарный чек хозяину не канает, мол я и сам такой тебе напишу. что делать?
Знакомый узнал насчет суда, говорит не вариант, либо еще кучу денег отдашь суду либо они все равно будут смотреть по справке-счет.
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:01 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Цитата (zmast3r) Но проблемма в том, что в справке указана сумма не 37 тыс. как купил а что то около 10-12 тыс. Диллер говорит это для удешевления растаможки и оформления они везде так пишут фигасе. Ну хоть скока то пусть тебе стояночники отплатят. как грится с дохлой овцы хоть шерсти клок... А там може и найдётся мотик... если уже не разобрали....
|
Нижнегорск |
| |
zmast3r | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователи
Geon Dakar 450
| Дил. говорит что не от него справка не зависит. это в Одессе, где он берет, выписывают.
Вообще насколько реально как-то доказать его реальную стоимость? Есть чек + офф.сайт что их продают по 37-40 + Диллер торгует ими у нас. Приедь и узнай. Говорит че я буду ехать, неси мне справку-счет и все тут. То что в суде денег надо это понятно, но а они ведь тоже по справке-счет будут смотреть или будет рассматриваться то что я написал выше?
|
Симферополь |
| |
Pochtalion | Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:21 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Проверенные
Honda Lead 50
| Разбирать не выгодно я думаю... кому потом продавать будут детали? сделают как "бездок" и толкнут в село
|
Ukraine |
| |
diversant | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:21 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| а купить счет-справку не вариант?
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
zmast3r | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:34 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Пользователи
Geon Dakar 450
| ну со справкой может и не придется возиться, вроде как выплатит и так, просто пока ждем новостей от ментов.. а там посмотрим. Сказали что если подавать в суд, то будет заказываться экспертная оценка, а справка счет никому вообще не нужна. кстати справку подняли... вместо 38 тыс, за которые покупал, в справке, ВНИМАНИЕ! 6 тыс. грн. !?!
Будьте внимательны при покупке. Потом это может создать неприятности!
Сообщение отредактировал zmast3r - Понедельник, 22.07.2013, 13:36 |
Симферополь |
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:01 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Пользователи
разный
| Это их реальная цена. При растаможке можно занизить цену, НО не в 6 раз.На таможне тоже не дураки. Это они рассказывают ,что бы ты не был шокирован накруткой.
|
Cимферополь |
| |