Продаю своего Зизера.
Тип транспортного средства: Мотоцикл
Производитель: Kawasaki
Класс: Спорттурист
Модель: ZZR-2
Кубатура: 400 куб.см.
Цвет: Красный
Документы: [На учете] Год выпуска по документам: 1994
Год выпуска реальный: 1994
Местонахождение / Место регистрации: Симферополь / Симферополь
Область: Крим АР
Пробег: 18600 км.
Цена: 3200 (Торг) USD
Телефон: 0951395453
e-mail: smelo@ukr.net
Мотоцикл пригнан с Одессы зимой этого года. Пробег у мотоцикла нереальный скорее около 50 тыс. На пластике есть царапины - перевозился в контейнере, а также мотоцикл паданный на правую сторону, потерта крышка генератора, поцарапан и запаян правый пластик и доварили справа раму. На фотографии видно не заводской шов. (таким прибыл из Японии). Пластик запаян, но не закрашен. Решил сразу не красить, потому что учился ездить. Один мой товарищ на скорости 30 км/ч положил мотоцикл, у него стерлась крышка и вытекло масличко, поэтому решил сварить защиту и багажники. Использовал как спорттурер, пи_дюлей не давал. Хотя нет, давал, но редко.
Заводится бодренько, аккумулятор почти новый, установлен прикуриватель для зарядки на GPS, еще сделал крепление под нее. Испытано путешествием по Украине держит отлично, разве что не покрасил в черный цвет, установлено на руле.
Причина продажи - нужна машина, мечтаю об эндуро - Живу в Крыму, люблю путешествовать, люблю горы, думаю о Джебеле 250 или о Трансальпе. Вобщем покатался, понял, что не мое.
вот и продаю.
Добавлено (28.09.2010, 20:48)
---------------------------------------------
с кофрами во время всеукраинского пробега выглядел так.
Кстати около недели по карпатам ехали под дождем, ноги не мокли, в отличии от накедов.
И ветрозащита шикарная. Как спорттуреру ему нет равных, плюс запчастей на СНГ завались. Любят Зизеры за их цену и нестреющий дизайн. Ведь посмотреть на Хонды, Сузуки тех лет - они выглядят гораздо старше. А зизер и до сих пор выпускается в той же "одежде" И что немаловажно 600сс от 400сс отличается лишь коленвалом и поршнем, ну естественно иглами в карбах.