| 

Продам Бургмана ( Suzuki Burgman 400cc )
				 | 
 | 
| penzuk | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:10 | Сообщение # 16 |  

Подполковник 
Проверенные 

большой

| Вот вместо того что бы пускать слюни приехал бы и забрал. хорошая веть зверушка. Кстати о зверушке заправился на заправке Атан что в Заречном и охренел на 5 лирах проехал 170 км. или я чета не понимаю. или у них реально вкусный бензин. Хотя не спорю еще и с перевала туда и обратно ехал не в полный газ. да и ваще чета проперло меня держать дорогу не больше 90 км в час. но все равно вкусно вышло.
  Автомутант. Задолбали другие представители моего вида. (
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| masta | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:11 | Сообщение # 17 |  

Полковник 
Старожил форума 

Virus Monster RX250

| Quote (penzuk) Вот вместо того что бы пускать слюни приехал бы и забрал.     А то доверка скоро закончится, а новую, насколько мне известно, уже не выпишешь...      
  Резиденция беспредельщиков
 |  
 | Simferopol  | 
 |    | 
| penzuk | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:15 | Сообщение # 18 |  

Подполковник 
Проверенные 

большой

| Я мудрый я доверку выписал до конца года. И пусть докажут мне что она не действительна. ))) причем доверку именно на продажу. Если поглядеть ее внимательней то ездить я по ней не могу бо выписана она после того как я снял транспорт с учета. )
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| masta | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:43 | Сообщение # 19 |  

Полковник 
Старожил форума 

Virus Monster RX250

| Quote (penzuk) Я мудрый я доверку выписал до конца года. И пусть докажут мне что она не действительна. ))) причем доверку именно на продажу. Если поглядеть ее внимательней то ездить я по ней не могу бо выписана она после того как я снял транспорт с учета. )      И в чем смысл сего высказывания? Доверка на продажу... Гы-гы... Доверенность бывает дающая право распоряжения имуществом..   А покупателю в любом случае секас с постановкой на учет и прочими прелестями... 
   ЗЫ: Видать, с доками мутняк какой-то там...
 |  
 | Simferopol  | 
 |    | 
| penzuk | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:00 | Сообщение # 20 |  

Подполковник 
Проверенные 

большой

| не. все чисто. покупателю счет-справка и он радостный едет ставить на его основании на учет. я не связываюсь с техникой с мутными доками принципиально. уже имел печальный опыт.
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| masta | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:08 | Сообщение # 21 |  

Полковник 
Старожил форума 

Virus Monster RX250

| Quote (penzuk) покупателю счет-справка и он радостный едет ставить на его основании на учет.     Перекуп?  
 |  
 | Simferopol  | 
 |    | 
| penzuk | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:34 | Сообщение # 22 |  

Подполковник 
Проверенные 

большой

| расшифруй
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| masta | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:20 | Сообщение # 23 |  

Полковник 
Старожил форума 

Virus Monster RX250

|    Ну, ты покупаешь аппарат по доверке (ну, или говоришь так), снимаешь его с учета (ибо на смнятый доверку никто не напишет, как и на временный ПТС) и каждые 60 суток башляешь (точнее хозяин башляеть должен) за продление транзитов... Так, обычно делают перекупы, тока они не продлевают транзиты...  
 |  
 | Simferopol  | 
 |    | 
| penzuk | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:54 | Сообщение # 24 |  

Подполковник 
Проверенные 

большой

| вот как раз таки на снятый и мона написать доверку. я на нем три года откатал. но в конце моей генералки тпа появился покупатель. я снял его с учета. но покупатель отвалился. Доверку продлить на снятый с учета невыходит. Но можно выписать немного другой вариант доверенности на право продажи и представления в госорганах. Но с управлением там связанно вроде как сказал нотариус некоторая трудность. Честно говоря я еще не сравнивал обе бумажки которые у меня есть. Генералка старая и та что счас новая. Перекупом меня назвать сложно. Бо покупал за 3500 продаю за 2700. Круто перепродаю ))
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| masta | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:16 | Сообщение # 25 |  

Полковник 
Старожил форума 

Virus Monster RX250

| И раз в 60 дней бабло в МРЭО возил?  
 |  
 | Simferopol  | 
 |    | 
| Teddy | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:46 | Сообщение # 26 |  

ФСБ 
Старожил форума 

Honda Lead 90,Hazard iCavalli

| Quote (penzuk) Но с управлением там связанно вроде как сказал нотариус некоторая трудность.     да, там наверное указанно : с правом перегона к месту продажи. Если так , то формальна управлять т.с. не имеешь право ,НО перегнать т.с. к МРЭО от дома можешь , в этом и есть трудность , в зависимости на какого ДАЙца нарвешься .

Да, Я такой!   ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов .   Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| xelaz | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:27 | Сообщение # 27 |  

Генерал-лейтенант 
Старожил форума 

CitroenBerlingo CBF600sABS

| на такой аппарат документы нужны только на случай ДТП, а так покаататься можно бездок, врядли у какого гайца на него поднимется...
  главное, не убивать больше чем сможешь съесть 
   sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
 |  
 | алушта  | 
 |    | 
| ReZus | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:03 | Сообщение # 28 |  

Полковник 
Проверенные 

RaserForester/JogZ2

| немного вмешаюсь в вашу дискуссию но изменения в законе вступающие в силу уже в эту субботу (13.08.11) затрагивают и эту область.   Теперь водителю требуеться иметь при себе права, техпаспорт, и страховку.   Я вижу это так, страховка первого типа, т.е. на любого водителя и техпаспорт в руки а продажу через нотариуса наверное.
  Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :)   Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими   руками.   Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный.   ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| korwins | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:35 | Сообщение # 29 |  

Полковник 
Проверенные 

Honda CB400SF SpecII

| Вот страховка должна быть как раз на того водителя, который за рулем. А в страховку вписан номер ТС. Вот так...
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| turboyx | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:38 | Сообщение # 30 |  

Полковник 
Пользователи 

dio

| Добрый вечер,а фотки имеются по теме! Спасибо
  я как я
 |  
 | simfer  | 
 |    |