Продам Бургмана ( Suzuki Burgman 400cc )
|
|
penzuk | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:10 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Проверенные
большой
| Вот вместо того что бы пускать слюни приехал бы и забрал. хорошая веть зверушка. Кстати о зверушке заправился на заправке Атан что в Заречном и охренел на 5 лирах проехал 170 км. или я чета не понимаю. или у них реально вкусный бензин. Хотя не спорю еще и с перевала туда и обратно ехал не в полный газ. да и ваще чета проперло меня держать дорогу не больше 90 км в час. но все равно вкусно вышло.
Автомутант. Задолбали другие представители моего вида. (
|
Симферополь |
| |
masta | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:11 | Сообщение # 17 |
Полковник
Старожил форума
Virus Monster RX250
| Quote (penzuk) Вот вместо того что бы пускать слюни приехал бы и забрал. А то доверка скоро закончится, а новую, насколько мне известно, уже не выпишешь...
Резиденция беспредельщиков
|
Simferopol |
| |
penzuk | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:15 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Проверенные
большой
| Я мудрый я доверку выписал до конца года. И пусть докажут мне что она не действительна. ))) причем доверку именно на продажу. Если поглядеть ее внимательней то ездить я по ней не могу бо выписана она после того как я снял транспорт с учета. )
|
Симферополь |
| |
masta | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:43 | Сообщение # 19 |
Полковник
Старожил форума
Virus Monster RX250
| Quote (penzuk) Я мудрый я доверку выписал до конца года. И пусть докажут мне что она не действительна. ))) причем доверку именно на продажу. Если поглядеть ее внимательней то ездить я по ней не могу бо выписана она после того как я снял транспорт с учета. ) И в чем смысл сего высказывания? Доверка на продажу... Гы-гы... Доверенность бывает дающая право распоряжения имуществом.. А покупателю в любом случае секас с постановкой на учет и прочими прелестями...
ЗЫ: Видать, с доками мутняк какой-то там...
|
Simferopol |
| |
penzuk | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:00 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Проверенные
большой
| не. все чисто. покупателю счет-справка и он радостный едет ставить на его основании на учет. я не связываюсь с техникой с мутными доками принципиально. уже имел печальный опыт.
|
Симферополь |
| |
masta | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:08 | Сообщение # 21 |
Полковник
Старожил форума
Virus Monster RX250
| Quote (penzuk) покупателю счет-справка и он радостный едет ставить на его основании на учет. Перекуп?
|
Simferopol |
| |
penzuk | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:34 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Проверенные
большой
| расшифруй
|
Симферополь |
| |
masta | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:20 | Сообщение # 23 |
Полковник
Старожил форума
Virus Monster RX250
| Ну, ты покупаешь аппарат по доверке (ну, или говоришь так), снимаешь его с учета (ибо на смнятый доверку никто не напишет, как и на временный ПТС) и каждые 60 суток башляешь (точнее хозяин башляеть должен) за продление транзитов... Так, обычно делают перекупы, тока они не продлевают транзиты...
|
Simferopol |
| |
penzuk | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:54 | Сообщение # 24 |
Подполковник
Проверенные
большой
| вот как раз таки на снятый и мона написать доверку. я на нем три года откатал. но в конце моей генералки тпа появился покупатель. я снял его с учета. но покупатель отвалился. Доверку продлить на снятый с учета невыходит. Но можно выписать немного другой вариант доверенности на право продажи и представления в госорганах. Но с управлением там связанно вроде как сказал нотариус некоторая трудность. Честно говоря я еще не сравнивал обе бумажки которые у меня есть. Генералка старая и та что счас новая. Перекупом меня назвать сложно. Бо покупал за 3500 продаю за 2700. Круто перепродаю ))
|
Симферополь |
| |
masta | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:16 | Сообщение # 25 |
Полковник
Старожил форума
Virus Monster RX250
| И раз в 60 дней бабло в МРЭО возил?
|
Simferopol |
| |
Teddy | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:46 | Сообщение # 26 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| Quote (penzuk) Но с управлением там связанно вроде как сказал нотариус некоторая трудность. да, там наверное указанно : с правом перегона к месту продажи. Если так , то формальна управлять т.с. не имеешь право ,НО перегнать т.с. к МРЭО от дома можешь , в этом и есть трудность , в зависимости на какого ДАЙца нарвешься .
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
|
Симферополь |
| |
xelaz | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:27 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| на такой аппарат документы нужны только на случай ДТП, а так покаататься можно бездок, врядли у какого гайца на него поднимется...
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
|
алушта |
| |
ReZus | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:03 | Сообщение # 28 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| немного вмешаюсь в вашу дискуссию но изменения в законе вступающие в силу уже в эту субботу (13.08.11) затрагивают и эту область. Теперь водителю требуеться иметь при себе права, техпаспорт, и страховку. Я вижу это так, страховка первого типа, т.е. на любого водителя и техпаспорт в руки а продажу через нотариуса наверное.
Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :) Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками. Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный. ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
|
Симферополь |
| |
korwins | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:35 | Сообщение # 29 |
Полковник
Проверенные
Honda CB400SF SpecII
| Вот страховка должна быть как раз на того водителя, который за рулем. А в страховку вписан номер ТС. Вот так...
|
Симферополь |
| |
turboyx | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:38 | Сообщение # 30 |
Полковник
Пользователи
dio
| Добрый вечер,а фотки имеются по теме! Спасибо
я как я
|
simfer |
| |