Продам или поменяю
|
|
Serjjjjjj | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| Вобщем есть мотор от минска ммвз-3.112,6 вольтовый, 125 кубиков,новый,ниразу не заводился,еще времен ссср,есть на него паспортс датой покупки. Мотор в идеале.на нем стоит карбюратор к65-с,есть колено глушителя,тоже новое,есть поршень с кольцами,два комплекта звезд,и цепь,все новье. Также есть два мопеда карпаты-2,один с пробегом 15000 тысяч,состояние нормальное,двигатель перебран,новые кольца. Все остальное впорядке,на него есть сервисная книга с указанием номера рамы. Второй мопед представляет собой новую раму,которая никогда не ездила,новую ходовую,двигатель снят,при необходимости поставлю,на табличке на месте номера рамы пусто,то есть безномерная. Также есть Передняя вилка от ковровца.и задние амортизаторы,Ии еще куча запчастей на карпаты,есть два новых поршня на верховину. На базаре мотор от минска стоит 2500-3000 гривен,я хочю 2000,торг возможен. На остальные запасти цены допишу. За мопеды хочу 2000,с торгом при осмотре. Или поменяю на моторолер,можно не находу,или после аварии,желательно с документами. Предлагайте свои варианты.
|
днепропетровск |
| |
Spell | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Старожил форума
Урал М67
| ну ну... мне симсон предлагали в идеале за 1000 грн, + к нему движок от минска с установкой за 250грн. за совкопеды больше 500 грн просить стыдно, но всеравно удачи в продаже.
|
Симферополь |
| |
Serjjjjjj | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователи
| То есть ты считаешь что за два мопеда,один из которых в идеале,второй практически тоже в идеале,надо просить 500 гр. Чето на базаре и в интернете я таких цен не встречал,честно. Плюс торг еще никто не отменял,а в идеале может ктото поменяется на моторолер,можно убитый.
|
днепропетровск |
| |
bublikale | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователи
Speed Gear (SG 50QT-B)
| Нормальное предложение. Сколько хочет столько и просит. А торг точно никто не отменял.
Ни гвоздя ни жезла!
|
Кривой Рог |
| |
GT-FOREVA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:07 | Сообщение # 5 |
Полковник
Проверенные
ваз 2101
| карпаты в магазине стоит 1000гр. отдадут дещевле! красная цена 500гр. и то камуто поорать!!!
|
симферополь |
| |
Spell | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:49 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Старожил форума
Урал М67
| Serjjjjjj, да я так считаю. удачи в продаже
|
Симферополь |
| |