PDV | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 22:12 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Проверенные
Viper Tornado
| 1. Вариатор (тюнинг, широкий радиус) - 400 рублей. 2. Вариатор (стандарт) - 300 рублей. 3. Вариатор (стандарт) - 300 рублей. 4. Неподвижная щека вариатора - 100 рублей.
На выбор грузики весом 11.5гр, 12гр и 12.5гр.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пара бескамерных шин 130-60/13 на скутер. (перед+зад резина) Цена за пару 950 рублей.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ремень вариатора Kiyoshi 835х20 Состояние нового, купил не тот размер по этому и продаю. Взял за 900 рублей, отдам за 700. Качество близкое к поверлинку (оригиналу) Подходит к двигателям скутеров 125 и 150 кубиков.
Кевларовый ремень Kitaco 835х20 состояние - хорошее б.у. Цена 400 рублей.
Сцепление 150сс, на разборку. Цена - 400 рублей.
Подшипники под колеса на скутер (13-ое колесо) Подходят как на переднее колесо так и на заднее. Рабочая бу-шка, но состояние новых, один чуть-чуть подсвистывал, можно смазать. Цена за пару - 150 рублей.
Спинка, цена 100 рублей. ------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обдув генератора (Вентилятор) для скутера 125-150сс В хорошем состоянии. Цена - 100 рублей.
Реле зарядки (4+ 3) под восстановление Перегорела релешка, слышал что восстанавливают, продаю за 100 рублей.
Воздушные элементы б.у.(треугольные) в хорошем состоянии. (в наличии 8шт ) Цена - 75 рублей 1шт. или все 8шт за 500р.
+7978 821 85 80 Александр
В города Крыма могу отправить через автобусы, а в Симферополе из рук в руки Если не занят могу доставить по Симферополю бесплатно За пределы Крыма не отправляю!
Хозяин,никогда не бросай меня!...у тебя есть семья, друзья...а у меня только Ты ©Мотоцикл
Сообщение отредактировал PDV - Понедельник, 12.09.2016, 22:21 |
Симферополь |
| |