jopp | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
ГАЗ М21
| Продам китайский чоппер. Цена 20килорублей. Футонг принц. По родословной "ракета rf150c" Живой ещё. Аккум вообще новый(весной купили). Резины ещё на сезон-два хватит. В целом - довести до ума надо (тросики промазать, цепь подтянуть, бардачок прикрутить, подкрасить кой-где) Но можно ездить и так. Фотки завтра-послезавтра будут. +79787570ч9ч
В слове ДВИЖЕНИЕ корень ИЖ!
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Среда, 17.12.2014, 18:29 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| значит отпишусь об этом замечательном продавце техники из поднебесной.
созвонились с продавцом, поехали посмотрели мот- вобщем за 20тыр мы имеем мот без тормозов и ключа от бензобака(толком проехать не получилось, т.к. мот заглох, а заправить его невозможно )приборки нет, поворотников нет(а не, спиздел обманул, один был. но за цену в 20тыр ВПРИНЦИПЕ можно его купить.был обговорен день встречи в МРЕО, вечером созвонились- все ок, утром в мрео. в итоге, на утро, стоя на площадке напротив ашана товарищ григорий приехал и заявил, что мотоцикл не продается за 20тыр а хочет за него 29тыр, ибо доллар скачет как на майдане. после отказа от предложенных мною 25тыр за сие моточудо, дальнейший разговор с таким ответственным товарищем не имел смысла. (С) Покупатель.
(эт уже лично от меня) имхо цена стоит в РУБЛЯХ!!! и о изменении цены в полтора раза (а я хрен клал на ваши долляры) надо предупреждать заранее,а не около МРЕО неуважаемый гриша, желаю тебе по жизни встречать таких же людей, как и ты
зы. считаю тему закрытой, т.к. нет цены....
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |