| 

Dio AF-18 по запчастям
				 | 
 | 
| ReZus | Дата: Вторник, 27.11.2012, 08:38 | Сообщение # 16 |  

Полковник 
Проверенные 

RaserForester/JogZ2

| покупатель всегда прав, даже если он не прав,   если есть желание продать я думаю не составит труда разобрать, процент износа канавок очень важная деталь которой нельзя пренебрегать, с ценой вашей согласен но б/у за нее должно быть хорошее. Не стоит переходить на личности, мы с вами пиво на районе не пили.   ПЫ,СЫ. у у меня тоже провалов нет, но вид канавок вызывает грусть и малую скорость в гору.
  Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :)   Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими   руками.   Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный.   ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| Y-35 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 09:47 | Сообщение # 17 |  

Генерал-лейтенант 
Старожил форума 

Фокус чпокус + VFR800F

| Quote (Ballistic) конечно могу, пополни мне счет мобильного на 40 грн. и я разберу      Открутить одну гайку стоит теперь 40 гривен??????  
 |  
 | Нижнегорск  | 
 |    | 
| diversant | Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:00 | Сообщение # 18 |  

Генерал-лейтенант 
Модераторы 

зонтик

| Мда, бывают же гайки дорогие. Чую надо в этой теме сделать посты платные, вопрос 40грн, ответ 50грн. бизнес, чо. отметил в карму  
 |  
 | Россия, Республика Крым  | 
 |    | 
| Ballistic | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:54 | Сообщение # 19 |  

Сержант 
Пользователи 

скутер

| rezus, а где в моем посте я переходил на личности? Обращение на ты- это переход на личности?   Если посты на этом форуме сделать платными, то новых постов в нем писать никто не будет, т. к. форум не популярен, по сравнению с другими форумами   Покупатель прав, а продавец устанавливает условия продажи, и у покупателя есть выбор, либо согласиться на условия продавца, либо искать товар в другом месте!
 |  
 | Харьков  | 
 |    | 
| ReZus | Дата: Среда, 28.11.2012, 13:43 | Сообщение # 20 |  

Полковник 
Проверенные 

RaserForester/JogZ2

| спасибо за сотрудничество, кота в мешке не нужно.
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| aiti | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:11 | Сообщение # 21 |  

Полковник 
Проверенные 

124 мерс, кава элим-400

| ReZus, помниться этот продавал сузучку лэтс с минимальным пробегом по украине но кучей новых запчастей   ....
 |  
 | красноперекопск,ишунь  | 
 |    | 
| Ballistic | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:56 | Сообщение # 22 |  

Сержант 
Пользователи 

скутер

| по твоему лэтс с Японии без предпродажной подготовки не требует замены ремня, роликов и лампочек и ручек руля? Если ты так считаешь, то ты не имел дела с неподготовленными японскими скутерами. Мой Лэтс купил человек в Житомире и звонил, благодарил за хороший скутер, так что твой флуд в моей теме не к месту! Добавлено (14.12.2012, 15:56) --------------------------------------------- боковой пластик     Добавлено (15.12.2012, 18:56) --------------------------------------------- японский карбюратор 

|  
 | Харьков  | 
 |    |